Basket: serie C femminile. La BFB vince anche a Nole, consolidando il quarto posto in classifica (65-56)

0
Continua la striscia positiva per la Bonprix BFB che porta a casa due punti (risultato finale 65- 56) anche sull’ostico parquet di Nole, consolidando la quarta posizione in classifica.
Nonostante le sole due vittorie casalinghe, Nole ha sempre fatto faticare sul parquet amico le avversarie. Le ragazze del Basket Femminile Biellese, con la rientrante Ramella, hanno invece dimostrato di poter vincere agevolmente. Purtroppo, solo per un quarto le ragazze biellesi hanno giocato con la massima intensità, mentre per il resto della partita hanno rallentato e giocato con sufficienza. Questo è il fattore che ha lasciato a coach Cardano un po’ di amaro in bocca. La prossima settimana la squadra non si potrà permettere cali di concentrazione. Domenica 22, ai Salesiani, sarà ospite Victoria Torino, diretta concorrente nella corsa playoff, inaspettatamente sconfitta a Vercelli e che avrà tanta voglia di rivalsa. Per Biella saranno ancora assenti le lunghe Gandini, il cui rientro è previsto  per fine gennaio, e Villa che probabilmente starà ferma fino a fine stagione a causa della rottura del crociato. Palla a due domenica 22 dicembre alle 18.00.